Pulver zur Zubereitung eines Schokoladenfrappé mit Milch und Eiswürfeln. Dieses Pulver kann sowohl pur, mit einem Espresso oder auch mit Zutaten wir Caramelsauce angeboten werden.
Zutaten: Zucker, MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver, Glukosesirup, Pflanzenfett, Verdickungsmittel: Carrageen; Guarkernmehl; Xanthan, Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN, Speisesalz, Stabilisator: Natriumphosphat
Nährwertangaben pro 100g: |
Energie |
391 kcal / 1655 kJ |
Fett |
4,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,5g |
Kohlenhydrate |
75g |
davon Zucker |
73g |
Eiweiß |
9.9g |
Salz |
1,00g |
Herkunftsland: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Market Grounds GmbH & Co. KG, Ericusspitze 2, 20457 Hamburg, Deutschland
Versandgewicht: |
1,05 kg
|
Inhalt: |
1.000,00 g
|
Füllen Sie den Behälter des Blenders mit ca. 45 g Frappépulver, 100 ml Milch
und 160 g Eiswürfeln, mixen Sie alle Zutaten 10 –15 Sek. für eine cremige
Textur.
Zucker, Magermilchpulver, Kakaopulver, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Carrageen, Guarkernmehl, Xanthan; Sojalecithin, Speisesalz, Stabilisator: Natriumphosphat.
Enthält Milch und Soja.