Kakinotane Schoten
Klein und knusprig mit milder Schärfe
Herrlich zum so Knabbern, Beimengen zu anderen Knabbersachen oder auch zum Dekorieren von Käse- und Wurstplatten:
Die scharfen Kakinotane Schoten. Das sind kleine, knusprige Reiscräcker mit einer glatten Glasur aus Soja-Sauce und Chili-Pulver.
Zutaten: Reismehl, SOJA-Sauce (SOJA-Bohnen, WEIZEN, Wasser, Salz), Zucker, natürliche Farbstoffe (Hibiskus sabdariffa, schwarze Karotte, Pfirsichpulver, Orangenpulver, Maltodextrin), modifizierte Tapiokastärke, Chili-Extrakt
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: |
Energie |
382 kcal / 1622 kJ |
Fett |
1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Kohlenhydrate |
82g |
davon Zucker |
5g |
Eiweiß |
11g |
Salz |
1,43g |
Lagerung: Gut verschlossen und dunkel bei 15-18° lagern
Herkunftsland: Thailand
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: GoNuts GmbH, Flottenstr. 28-42, 13407 Berlin