Erdnusskerne roh mit Haut
Kennst du schon rohe Erdnüsse mit Haut? Die sind super vielseitig! Du kannst sie rösten, um sie knusprig zu machen – perfekt als Snack für zwischendurch. Einfach in einer Pfanne ohne Fett anrösten und genießen. Oder, wenn du kreativ sein willst, kannst du sie auch in verschiedenen Gerichten verwenden. Die Erdnüsse verleihen Currys, Salaten und sogar Nudelgerichten eine extra würzige Note. Ihre Haut sorgt für einen intensiveren Geschmack und mehr Textur. Probier's mal aus – die Möglichkeiten sind endlos!
Übrigens, rohe Erdnüsse sind auch eine fantastische Zutat, um hausgemachte Erdnussbutter herzustellen. Einfach die rohen Erdnüsse rösten, die Haut abreiben und dann mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Voilà, deine eigene, frische Erdnussbutter! Sie schmeckt fantastisch auf Toast, als Dip für Obst oder Gemüse oder einfach direkt vom Löffel. Also, lass deiner Kreativität freien Lauf und genieße die köstlichen Möglichkeiten mit rohen Erdnüssen mit Haut!
Zutaten: ERDNUSSKERNE
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: |
Energie |
587 kcal / 2456 kJ |
Fett |
49g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,3g |
Kohlenhydrate |
7,6g |
davon Zucker |
4,7g |
Eiweiß |
26g |
Salz |
0,05g |
Herkunftsland: China
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: GoNuts GmbH, Flottenstr. 28-42, 13407 Berlin